Бизнес в Чехии является одним из максимально выгодных и удобных, как для мелких предпринимателей, так и более крупных инвесторов. Оформление компании для иностранцев проводится на тех же правах, что и для местных жителей.
Ежегодно в Чехию приезжают сотни тысяч иностранцев с целью проживания, трудоустройства и ведения бизнеса. Въезд в государство возможен по шенгенской или национальной визе категории D. Иммиграция в республику проводится на основании воссоединения семьи, ведения предпринимательской деятельности, обучения и инвестирования в экономику государства.
Чтобы получить постоянное место жительства, следует легально прожить в Чехии 5 лет. Гражданство страны предоставляется через 10 лет жизни на законных условиях. Получив паспорт или статус резидента, иностранец имеет равные права с этническими чехами.
Работа в Чехии возможна при открытии рабочей визы или оформления Зеленой, Синей карты ЕС. Широкий выбор востребованных вакансий и высокая оплата труда привлекают в ЧР иностранцев со всего мира.
ПМЖ в Чехии дает иностранцам практически равные права с гражданами этой страны. Основаниями для получения статуса резидента являются родственные связи, трудоустройство и проживания на территории республики в течение 5 лет по ВНЖ,
Иммиграция в Чехию для граждан России – это возможность обеспечит себе высокий уровень жизни и комфортные условия труда. Бизнес эмиграция представляет собой максимально выгодный и простой путь переезда в Чешскую Республику.
ВНЖ в Чехии можно получить различными путями. Наиболее выгодным решением является бизнес иммиграция и переезд с целью воссоединения семьи. На основании вида на жительство через пять лет можно получить ПМЖ страны.
Получение гражданство Чехии возможно несколькими путями. Наиболее популярными решениями является брак с чехом, воссоединение с родственниками или 10-летнее проживание в статусе ВНЖ и ПМЖ. Обязательным условием оформления является знание национального языка.
Для посещения Чехии необходимо иметь шенгенскую или национальную визу. Они могут быть краткосрочными или долгосрочными. Существует несколько категорий документа в зависимости от целей поездки.